Política de privacidad y cookies

Uso de cookies por parte de Primaprix S.L.U

1. ¿Qué son las cookies?

Por el solo hecho de visitar el Portal no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. No obstante, hay determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda gravada en los servidores de Primaprix S.L.U con el único objeto de facilitar la navegación del Usuario y mejorar la gestión del sitio web. Esta información queda recogida a través de archivos comúnmente denominados “cookies”, que permiten dejar constancia de datos como ahora el tipo de navegador de Internet del Usuario, su sistema operativo, la dirección IP desde la cual se accede al sitio web o sus preferencias en cuanto a la disposición de los contenidos en la página web.

Para obtener más información sobre las cookies visita www.allaboutcookies.org

2. Finalidad de las cookies

Las cookies se utilizan para captar información sobre la navegación del Usuario para, a través del análisis de la misma,averiguar cómo el Usuario interactúa con www.primaprix.es, y así optimizar la experiencia de su navegación.

3. Tipos de cookies

Las cookies que utilizamos son:

Cookies de análisis (Google Analytics): Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento del usuario para introducir mejoras en función del uso que hace el Usuario del Sitio Web y de los servicios. Según señala Google, Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis de sitio web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar usuarios individuales.

4. Cookies de terceros

Las cookies que utilizamos son:

Cookies de análisis (Google Analytics): Concretamente las cookies utilizadas son:

  • _utmz
  • _utmb
  • _utma
  • _utmc

Más información sobre Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

5. Desactivar las cookies

Los Usuarios podenrebutjar la posibilidad de que utilizamos las cookies en su equipo mediante la configuración de su navegador, pero esto conllevará una experiencia de navegación menos satisfactoria que incluso puede llegar a ser defectuosa.

Se puede configurar el navegador para rechazar o aceptar las cookies, o configurar el navegador para que estas cookies se borren automáticamente una vez se cierre el navegador, equipo o dispositivo. La configuración de las cookies en los navegadores se realiza de la siguiente manera:

Google Chrome en Configuración > Privacidad > Configuración de contenido > Cookies Firefox en Preferencias > Privacidad.
Internet Explorer en Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada.
Safari en Preferencias > Privacidad.

Al acceder a este sitio web por primera vez, sin tener cookies de este sitio web, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si cierra la ventana acepta / consiente la utilización de las cookies y éstas se instalarán en su equipo, en caso contrario no se instalarán las cookies puede estar limitada la navegación y servicios de este sitio web.

Cookies de otras empresas en el sitio Web

Además del uso de cookies de Primaprix S.L.U en nuestro Sitio Web permitimos a terceros establecer galletas y acceder en su equipo. El uso de las cookies de terceros está sujeto a sus propias políticas de privacidad, no a la política de privacidad de Primaprix S.L.U.

Política de Privacidad y Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa vigente en esta materia, PRIMAPRIX S.L.U, con C.I.F B86977014 y domicilio social en calle Embajadores nº100, Madrid (28012), le informa de que los datos que usted nos facilite de forma voluntaria a través de esta página web serán incluidos en ficheros de nuestra titularidad, debidamente  registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad de estos ficheros es la de atender a sus sugerencias y/o reclamaciones, en su caso, la posible selección de personal e informarle por diferentes medios, incluidos los electrónicos (e-mail y sms, entre otros), de comunicaciones y acciones comerciales desarrolladas por PRIMAPRIX S.L.U.

PRIMAPRIX S.L. se compromete a cumplir con su obligación de secreto de los datos de carácter personal de los que sea responsable, a guardarlos debidamente y a adoptar cuantas medidas de seguridad resulten necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Así mismo, PRIMAPRIX S.L.U se compromete a tratar los datos personales obtenidos de forma confidencial, y a cumplir las obligaciones establecidas por la normativa vigente, y en especial, a establecer los procedimientos adecuados para limitar el acceso y uso de los datos a aquellas personas de su empresa, que por razón de su cargo, deban utilizar los mismos para el cumplimiento de sus funciones.

En cualquier caso, PRIMAPRIX, S.L.U le informa de la posibilidad de ejercer en todo momento de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a PRIMAPRIX, S.L.U, calle Embajadores nº100, Madrid (28012) o a través de la dirección de correo electrónico: contacto@primaprix.es, incluyendo en la comunicación la Referencia “Protección de Datos de Carácter Personal”. Le rogamos concrete en su solicitud si desea el acceso, rectificación, cancelación u oposición facilitando su nombre completo y D.N.I., para evitar errores. El ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio interesado podrá ejercitar dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular.